para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


sexta-feira, 25 de outubro de 2013

salada de capuchinha

por aqui, calor, muito calor


e salada é sempre bom



esta bem simples, com tomates, alface americana e capuchinha  foi feita para acompanhar uma focaccia de alho poro


cada um escolheu seu  tempero favorito


servi com duas opções:
azeite, mel, mostarda, queijo parmesão ralado e pimenta do reino branca


a outra opção foi sal, azeite, crema de  balsâmico

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Um comentário:

  1. Que ideia legal, Angela, vou ver se encontro amanhã no Mercado de Itaipava, lá costuma ter estas variedades.
    Fica tão bonita a salada, tão fresca e cara de verão.
    beijos cariocas


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