para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


terça-feira, 1 de dezembro de 2015

risoto com crispies de prosciutto crudo

vou confessar um coisa, sair de casa para comer fora é algo que não curto.me julguem!
raramente topo sair de casa e nestas ocasiões quero comer aquilo quer nunca faço em casa, o que normalmente envolve algum tipo de preparação que não gosto de fazer ( por ex: frituras) ou que algo não sei fazer (por ex: sushi).



acho o risoto uma solução super rápida para um almocinho de domingo.


este foi um risoto de limão siciliano e açafrão, mas poderia ser qualquer risoto. no blog na aba risotos tem vários.



para acompanhar filet mignon suíno temperado com laranja, nada além de temperado com sal e pimenta e marinado no suco de laranja, depois grelhado.



incrementei com uns crispies de de presunto cru

depois de grelhado e sequinhos, dou uma quebradinha e sirvo sobre o risoto

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Um comentário:

  1. Querida angela,
    Eu também não gosto de sair para comer fora. Prefiro a comidinha de casa...E um risoto assim, é simplesmente irresistível!
    Aproveito pra lhe convidar a receber seu "presente" de Natal do blog. Espero que goste.
    Bj querida,
    lylia

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